您要不只是美編,是用心設計的雅普
雅普設計創立於2009年,初期服務項目以印刷輸出和平面設計業務為主,希望用設計師的角度來經營一家影像輸出店,推廣"平面設計"和"陳列設計"的不同,進而延伸擴大到"品牌設計"。
2012年雅普設計加入" 台南市美術設計協會" 成為這個大家庭的一員。
2015年擔任台南市美術設計協會 第十七屆理事一職,參與會務、協辦活動,接受不一樣的挑戰,增加經驗值。
2016年12月是新的里程碑,雅普設計喬遷並轉型為 "品牌整體設計、店面陳列設計、活動設計規劃、大圖輸出印刷",與雅普設計的品牌店家-2011年誕生的 揣茶,更加緊密合作,透過設計創造新的價值。
2017年雅普很開心與揣茶攜手參加台灣設計展 設計行旅 100家創意店家,為台南設計力 盡一份心力
歡迎各位 一起來台南慢遊行旅

[Top]

營業項目

平面設計:

品牌整體規劃/店面陳列視覺規劃/行銷設計顧問

輸出印刷:

設計印刷/大型海報輸出/名片傳單/邀請卡印刷/喜帖印刷

布旗布條/戶外帆布/型錄菜單/燈片輸出/

商業攝影:
商品攝影/展場活動紀錄/手機攝影教學演講

 

[Top]

雅普設計_facebook粉絲專頁
yapoo_facebook

https://www.facebook.com/yapoodesign

[Top]


電話icon 06-2220576
地址icon台南市北區 長北街66號2樓
email-icon yapoo.design@msa.hinet.net
營業時間:週一 ~ 週五 AM09:30~PM18:30
週六 /週日 公休